As publicações a seguir envolvem estudantes e egressos do PPGSPA (nomes destacados na cor azul) no quadriênio 2021-2024:
2024
Platt, Gustavo Mendes, Vinícius Kuczynski Nunes, Paulo Roberto Martins, Ricardo Gonçalves de Faria Corrêa, and Francisco Bruno Souza Oliveira, The Modelling of the Evapotranspiration Portion of the Water Footprint: A Global Sensitivity Analysis in the Brazilian Serra Gaúcha, Earth, vol. 5, no. 2, pp. 133-148, 2024. url: https://doi.org/10.3390/earth5020007
2023
Mariana Curtinovi Geyer, Alex Leonardi, Fernanda Arnhold Pagnussat, GESTÃO DA QUALIDADE: CUSTOS DE IMPLEMENTAÇÃO EM AGROINDÚSTRIAS DE ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS, Revista GeTeC, vol. 12, n. 39, pp. 29-49, 2023. url: https://revistas.fucamp.edu.br/index.php/getec/article/view/2945
Nyland, J. J. A. O. L., Badejo, M. S., Corrêa, R. G. de F. Blockchain Application for Traceability and Olive Oil Production in Brazil. Revista De Gestão Social E Ambiental, vol. 17, n. 8, artigo e03988, 2023. url: https://doi.org/10.24857/rgsa.v17n8-002
Silva, Francisco Tardelli da, Ismael Cristofer Baierle, Ricardo Gonçalves de Faria Correa, Miguel Afonso Sellitto, Fernanda Araujo Pimentel Peres, and Liane Mahlmann Kipper. 2023. Open Innovation in Agribusiness: Barriers and Challenges in the Transition to Agriculture 4.0, Sustainability, vol. 15, no. 11, artigo 8562, 2023. url: https://doi.org/10.3390/su15118562
Dobler, G. H., de Oliveira, G. M. M., & de Moura, N. F. Bioactivity of essential oils in the control of Sitophilus ssp. OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA, vol. 21, n. 11, pp. 20897–20909, 2023. url: https://doi.org/10.55905/oelv21n11-126
BASSANI, I. D. ; SANTOS, C. E. I. ; PAGNUSSATT, F.A. . Estrutura regulatória para aflatoxina no amendoim brasileiro. Revista de Política agrícola, v. 1, p. 90-108, 2023. url: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1844
SOUSA, B. G. A.; BORGES, F. C.; SÁ, J. P. N. Potencial do uso do soro de leite e leitelho para produção de derivados na Cidade de Nossa Senhora da Glória-SE, Nordeste do Brasil. REVISTA BRASILEIRA DE GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE, v. 10, p. 1-12, 2023. url: 10.21438/rbgas(2023)102513
SILVA, ERIK LUÍS DE OLIVEIRA ; BRANDALIZE, ROBERTO PEREIRA ; Borges, Fernanda Cabral ; ESPINDOLA, JULIANA DA SILVEIRA ; LEONARDI, ALEX . O potencial do mercado internacional de mel a partir da legislação e normas para exportação. REVISTA DE GESTÃO E SECRETARIADO, v. 14, p. 9395-9419, 2023. url: https://doi.org/10.7769/gesec.v14i6.2307
2022
Baierle, Ismael Cristofer, Francisco Tardelli da Silva, Ricardo Gonçalves de Faria Correa, Jones Luís Schaefer, Matheus Becker Da Costa, Guilherme Brittes Benitez, and Elpidio Oscar Benitez Nara, Competitiveness of Food Industry in the Era of Digital Transformation towards Agriculture 4.0, Sustainability, vol. 14, no. 18, artigo 11779, 2022. url: https://doi.org/10.3390/su141811779
Karine Henz, Sara Fraga, Guilherme Hammarstrom Dobler, Roberto Gomes Silva, Gustavo Platt, Neusa Fernandes Moura, INFLUÊNCIA DOS PRÉ-TRATAMENTOS DO FRUTO DA JUÇARA (Euterpe edulis Martius) NA AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS, Revista Eletrônica da Universidade Vale do Rio Verde, vol. 21, n. 1, pp. 1-11, 2023. url: http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/6488