2023
Nível de maturidade da indústria do arroz quanto ao uso de tecnologias da indústria 4.0 -
Francisco Tardelli da Silva, Orientador:
Ismael Cristofer Baierle, Co-orientador: Ricardo Goncalves de Faria Correa
Sustentabilidade e autonomia energética no setor agroindustrial: um modelo de análise de viabilidade -
Paloma Silva da Rocha, Orientador: Carlos Honorato Schuch Santos, Co-orientador: Marcelo Silveira Badejo
Riscos associados à seleção de fornecedores de agroindústrias de rapaduras em Santo Antônio da Patrulha-RS -
Sacha Killes Cachoeira Rodrigues, Orientador:
Juliana da Silveira Espindola, Co-orientador:
Ricardo Goncalves de Faria Corrêa
A percepção de produtores de arroz e soja da região da planície costeira do Rio Grande do Sul sobre o programa Inovagro -
Marcos Vinicius dos Santos, Orientador: Alex Leonardi
Potencial do uso do soro de leite e leitelho para produção de derivados no município de Nossa Senhora da Glória/SE -
Bruno Gabriel de Araujo Sousa, Orientador: Fernanda Cabral Borges
Saúde e satisfação no trabalho dos colaboradores de agroindústrias em Santo Antônio da Patrulha -
Débora Rosali Santos de Souza, Orientador:
Carlos Honorato Schuch Santos
Bioatividade do óleo essencial de Mentha piperita, Laurus nobilis e Eucalyptus citriodora no controle "in vitro" do Sitophilus ssp -
Guilherme Hammarstrom Dobler, Orientador: Neusa Fernandes de Moura
Aflatoxinas e os impactos causados na qualidade do amendoim processado em indústrias do litoral norte do Rio Grande do Sul -
Ivo Daniel Bassani, Orientador:
Fernanda Arnhold Pagnussatt, Co-orientador: Carla Eliete Iochims dos Santos
A importância dos fatores de produção e da água na cadeia produtiva de ovos comerciais -
Maikel Machado Ozório, Orientador: Cassiano Ranzan, Co-orientador: Marcelo Silveira Badejo
Gestão da qualidade : custos de implementação em agroindústrias de alimentos minimamente processados -
Mariana Curtinovi Geyer, Orientador:
Alex Leonardi, Co-orientador: Fernanda Arnhold Pagnussatt
Modelagem da pegada hídrica na viticultura para produção de vinho na serra gaúcha - Paulo Roberto Martins, Orientador: Gustavo Mendes Platt, Co-orientador: Fernanda Cabral Borges